Découvrir notre menu

Carte Menu

Chef Cuisinier

Du goût, des saisons, du cœur, et des assiettes qui ont du sens. Rien de plus, rien de moins.

Chaque plat a son histoire. À vous de la découvrir.

Verra Chef Cuisinier Gregory Guilbault Signature

Menu Déjeuner

Valable du Lundi au Vendredi Midi. Hors jours fériés. Valable sur le menu du jour à l’ardoise.

Entrée + Plat
21€
Plat + Dessert
21€
Entrée + Plat + Dessert
25€

Menu Brunch - 27€

Disponible tous les dimanches, de 11h30 à 14h.

1 orange pressée
1 boisson chaude
1 viennoiserie
1 pancake
1 ananas bateau
Fromage blanc
1 plat au choix parmi :

- avocado toast, œuf poché avec saumon fumé ou bacon
- ⁠egg muffin, sauce hollandaise, saumon ou bacon
- ⁠wrap de légumes
- ⁠burger bœuf ou veggie
- ⁠saumon en papillote, sauce vierge

à Partager & Entrées

CROMESQUIS D'ESCARGOT
10€

Sauce verte parfumée

OS À MOELLE
12€

Crème estragon moutarde à l'ancienne

CROUSTILLANTS DE GAMBAS
14€

sauce aigre douce

ESCARGOTS DE BOURGOGNE
8€

6 pièces

PLANCHE MIXTE
22€

St Marcelin, Buche de chevres cendrées, terrine de campagne, jambon blanc, saucisse perche

OEUF MOLLET PANÉ CROUSTILLANT
9€

Crème de poireaux

ESCARGOTS DE BOURGOGNE
15€

12 pièces

PLANCHE VERRÄ
24€

Tenders bbq Maison, brick de courgette chevres, croustillant de gambas, guacamole maison, tortillas, croque a la truffe

SAUMON GRAVLAX
12€

Toast et crème d'aneth

Verrä Dessert Sneakers Barre chocolatée et glacée maison

Sneakers Verrä

Barre chocolatée et glacée maison,
caramel, cacahuètes grillés, beurre de
cacahouètes. 10€

Linguini au pesto et tomates cerises rôties

Linguini, pesto maison, tomates cerises
rôties, pignons. 18€

Formule

Menu Déjeuner

Entrée + Plat OU Plat + Dessert. 21€

Entrée + Plat + Dessert. 25€

*Valable uniquement sur le menu du jour

Burrata crêmeuse

Tomates cerises rôties, velouté
balsamique, sauce pesto. 12€

PLATS SIGNATURE VERRÄ

CRUMBLE DE LÉGUMES
23€

Courgettes, aubergines, carottes, poireaux, parmesan

BALLOTTINS D'ENGLEFIN
26€

Rouler aux légumes, beurre blanc, riz noir

Salades

SALADE CÉSAR
19€

Romaine, sauce césar, anchois, parmesan, croûtons, œuf, poulet pané, tomates, oignons frits

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
20€

Crottins de chèvre sur toast, pommes caramélisées, espuma de chèvre, panaché de salade, échalotes, vinaigrette, tomates, noix et croûtons

SALADE DE LÉGUMES GRILLÉS
17€

Salade, poivrons, aubergines, tagliatelles de carotte, courgettes, tomates, échalotes, oignons frits, vinaigrette, croûtons

Nos Pâtes

LINGUINI AU PESTO
19€

Linguini, pesto maison, tomates cerises rôties, pignons de pin

RAVIOLES DU DAUPHINÉ
23€

Crème de parmesan

Nos Viandes

TARTARE DE BOEUF
21€

Préparé (oignons, câpres, échalotes, cornichons, persil haché), sauce cocktail, frites

CROQUE MONSIEUR À
LA TRUFFE
19€

Pain Poilane, comté, jambon blanc, huile et brisure de truffe, panaché de salade

BURGER VEGE
20€

Pain brioché artisanal, steak végetale, oignons confits, sauce verte maison, tapenade olives et poivrons, cheddar, salade ,frites

SUPREME DE VOLAILLE
21€

Purée de pommes de terre, jus de viande

NOIX D’ENTRECÔTE D’ARGENTINE
31€

Frites maison, sauce au choix

BURGER VERRÄ
19€

Pain brioché artisanal, steak de boeuf d’Angus, oignons confits, sauce bbq maison, cheddar mature, salade, frites

EFFILOCHÉ D’AGNEAU DE 7H
28€

Cuisson basse température 7h, déclinaison de patates douces

T-BONE DE VEAU
25€

250g, cuisson basse température, sauce et garniture au choix

BOUDIN CHRISTIAN PARRA
20€

Boudin noir artisanal, pommes caramélisées, purée de pommes de terre

MENU ENFANT Enfant
13€

+ Plat au choix : - Collin pané : frites maison - Steak: frites maison - Coquillettes au jambon
+ 1 petite boisson + 1 boule de glace

Nos Poissons

BAR EN PORTEFEUILLE
24€

Garniture au choix, sauce vierge

TARTARE DE SAUMON
24€

Sucrine, échalotes et tomates confites, persil, courgettes, oignons frits, grenades, avocat, citron confit, frites

PAVE DE SAUMON
24€

Purée de pommes de terre, sauce vierge

Nos Accompagnements

4,5€

Purée de pommes de terre
Purée de patates douces
Frites
Panaché de Salade
Coquillettes
Poêlée de légumes

Sauce

Sauce poivre
Sauce béarnaise
Sauce bqq
Sauce verte parfumée
Jus de viande
Verrä Dessert Sneakers Barre chocolatée et glacée maison

Sneakers Verrä

Barre chocolatée et glacée maison,
caramel, cacahuètes grillés, beurre de
cacahouètes. 10€

VERRA Dessert Entremets Passion Coco

Entremets Passion Coco

Mousse coco, cœur au fruit de la
passion, biscuit et génoise. 12€

Formule

Menu Déjeuner

Entrée + Plat OU Plat + Dessert. 21€

Entrée + Plat + Dessert. 25€

*Valable uniquement sur le menu du jour

Burrata crêmeuse

Tomates cerises rôties, velouté
balsamique, sauce pesto. 12€

Nos Desserts

SNEAKERS VERRÄ
10€

Barre chocolatée et glacée maison, caramel, cacahuètes grillés, beurre de cacahouètes

VACHERIN FRUITS ROUGES
10€

Meringue, sorbet et marmelade fruits de rouges, chantilly, crème glacée vanille

GAUFRES DE BRUXELLES
9€

Gaufres, chantilly, sauce chocolat

CAFÉ GOURMAND
10€

Financier, pannacotta, mousse au chocolat, crème brûlée

THÉ GOURMAND
10€

Financier, pannacotta, mousse au chocolat, crème brûlée​

COUPE MONT-BLANC
11€

Glace de marrons, marrons glacés, chantilly de marrons

PROFITEROLES
10€

Choux maison, glace vanille, sauce chocolat, chantilly

BABA AU RHUM
10€

Chantilly, coulis de fruits rouges

CRÈME CITRON
10€

Crème de citron, palet breton

PLAISIRS GLACÉS

UNE BOULE 3,5€ / DEUX BOULES 7€ / TROIS BOULES 9€
SUPPLÉMENT CHATILLY 1€

VANILLE
CHOCOLAT
YAOURT
PRALINÉ NOISETTE ET
AMANDES CARAMÉLISÉES
PÊCHE DE VIGNE
CITRON
COCO
FRUITS ROUGES
Réserver une table
Fermer
Fermer