Découvrir notre menu

Carte Menu

Chef Cuisinier

Du goût, des saisons, du cœur, et des assiettes qui ont du sens. Rien de plus, rien de moins.

Chaque plat a son histoire. À vous de la découvrir.

Verra Chef Cuisinier Gregory Guilbault Signature

Menu Déjeuner

Valable du Lundi au Vendredi Midi. Hors jours fériés. Valable sur le menu du jour à l’ardoise.

Entrée + Plat
21€
Plat + Dessert
21€
Entrée + Plat + Dessert
25€

à Partager & Entrées

ARANCINI VERDE E ORO
11€

Salade fraîche, sauce verte parfumée

BURRATA CREMEUSE
12€

Tomates cerises rôties, velouté balsamique, sauce pesto

CROUSTILLANTS DE GAMBAS
14€

sauce aigre douce

ESCARGOTS DE BOURGOGNE
8€

6 pièces

PLANCHE MIXTE
22€

St Marcelin, Buche de chevres cendrées, terrine de campagne, jambon blanc, saucisse perche

OEUF MOLLET PANÉ CROUSTILLANT
9€

Velouté de poireaux

GRAVLAX DE BOEUF
15€

Sauce soja cacahuètes, citronnelle, coriandre

CARPACCIO DE BAR, FRAICHEUR
D’AGRUMES
12€
ESCARGOTS DE BOURGOGNE
15€

12 pièces

PLANCHE VERRÄ
24€

Tenders bbq Maison, brick de courgette chevres, croustillant de gambas, guacamole maison, tortillas, croque a la truffe

Verrä Dessert Sneakers Barre chocolatée et glacée maison

Sneakers Verrä

Barre chocolatée et glacée maison,
caramel, cacahuètes grillés, beurre de
cacahouètes. 10€

Linguini au pesto et tomates cerises rôties

Linguini, pesto maison, tomates cerises
rôties, pignons. 18€

Formule

Menu Déjeuner

Entrée + Plat OU Plat + Dessert. 21€

Entrée + Plat + Dessert. 25€

*Valable uniquement sur le menu du jour

Burrata crêmeuse

Tomates cerises rôties, velouté
balsamique, sauce pesto. 12€

Grandes Salades

SALADE CÉSAR
19€

Romaine, sauce césar, anchois, parmesan, croûtons, œuf, poulet pané, tomates, oignons frits

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
20€

Crottins de chèvre sur toast, pommes caramélisées, espuma de chèvre, panaché de salade, échalotes, vinaigrette, tomates, noix et croûtons

SALADE DE LÉGUMES GRILLÉS
17€

Salade, poivrons, aubergines, Courgettes, tomates, échalotes, oignons frits, vinaigrette

Nos Pâtes

LINGUINI AU PESTO ET
TOMATES CERISES RÔTIES
18€

Linguini, pesto maison, tomates cerises rôties, pignons

COQUILLETTES JAMBON ET
TRUFFE D’ ÉTÉ
24€

Pâtes, jambon de Paris, huile et brisures de truffe

GRATIN DE RIGATONI AUX
3 FROMAGES
20€

Pâtes gratinées au four, Parmesan, gruyère, cheddar

Nos Viandes

TARTARE DE BOEUF
21€

Préparé par nos soins, sauce cocktail, frites

CROQUE MONSIEUR À
LA TRUFFE D’ ÉTÉ
19€

Pain Poilane, comté, jambon blanc, huile et brisure de truffe, salade

VEGGIE BURGER
21€

Pain brioché artisanal, steak végetale, oignons confits, sauce verte maison, tapenade olives et poivrons, cheddar mature, salade ,frites

BALLOTINE DE VOLAILLE
21€

Farce fine de volaille façon beurre maître d’hôtel, polenta crémeuse

NOIX D’ENTRECÔTE D’ARGENTINE
31€

Frites maison, sauce au choix

BURGER VERRÄ (XXL+5€ )
20€

Pain brioché artisanal, steak de boeuf d’Angus, oignons confits, sauce bbq maison, cheddar mature, salade, frites

EFFILOCHÉ D’AGNEAU DE 7H
28€

Cuisson basse température 7h, purée de patates douces

FAUX- FILET SIMMENTAL MATURÉ
25€

Frites, beurre maître d’hôtel

BOUDIN CHRISTIAN PARRA
20€

Boudin noir artisanal, pommes caramélisées, purée de pommes de terre

PLAT ENFANT Enfant
13€

- Collin pané : garniture au choix
- Steak: garniture au choix
- Coquillettes au jambon

Nos Poissons

BAR EN PORTEFEUILLE
24€

Garniture au choix, sauce vierge

TARTARE DE SAUMON
24€

Sucrine, échalotes et tomates confites, persil, poivrons, oignons frits, frites

DOS DE CABILLAUD
26€

Laqué à l’orange, fondue de poireaux

Nos Accompagnements

4,5€

Purée de pommes de terre
Purée de patates douces
Frites
Panaché de Salade
Coquillettes
Poêlée de légumes

Sauce

Sauce poivre
Sauce béarnaise
Sauce bqq
Sauce verte parfumée
Jus de viande
Beurre maître d’hôtel
Verrä Dessert Sneakers Barre chocolatée et glacée maison

Sneakers Verrä

Barre chocolatée et glacée maison,
caramel, cacahuètes grillés, beurre de
cacahouètes. 10€

VERRA Dessert Entremets Passion Coco

Entremets Passion Coco

Mousse coco, cœur au fruit de la
passion, biscuit et génoise. 12€

Formule

Menu Déjeuner

Entrée + Plat OU Plat + Dessert. 21€

Entrée + Plat + Dessert. 25€

*Valable uniquement sur le menu du jour

Burrata crêmeuse

Tomates cerises rôties, velouté
balsamique, sauce pesto. 12€

Nos Desserts

SNEAKERS VERRÄ
10€

Barre chocolatée et glacée maison, caramel, cacahuètes grillés, beurre de cacahouètes

VACHERIN FRUITS ROUGES
10€

Meringue, sorbet fruits de rouges, chantilly, crème glacée vanille

GAUFRES DE BRUXELLES
9€

Gaufres, chantilly, sauce chocolat

CAFÉ GOURMAND
10€
THÉ GOURMAND
12€
ENTREMETS PASSION COCO
12€

Mousse coco, cœur au fruit de la passion, biscuit et génoise

PROFITEROLES
11€

Choux maison, glace vanille, sauce chocolat, chantilly

BABA AU RHUM
10€

Chantilly, coulis de fruits rouges

TARTE CITRON INVERSÉE
10€

Crème de citron, pâte sablée, meringue

PLAISIRS GLACÉS

UNE BOULE 3,5 / DEUX BOULES 6 / TROIS BOULES 9
SUPPLÉMENT CHATILLY

VANILLE
CHOCOLAT
YAOURT
PRALINÉ NOISETTE ET
AMANDES CARAMÉLISÉES
PÊCHE DE VIGNE
CITRON
COCO
FRUITS ROUGES
Réserver une table
Close
Close